快乐的一天日记
“现在考试,把书都收起来!”上午,我们数学老师一进班,就对我们吼。
我们无奈的把书放进桌兜里,有的同学还在低着头,背着数学公式;有的一脸的自信,提起笔刷刷的写着;有的同学一看都不会,干脆趴在桌子上睡觉。
一节课对现在的我们来说是那么的快,考完试了,只能等待成绩了。
中午去上学,扫地的时候,同学们都乖乖地扫着地,只有几个同学捣乱,前几天一部分捣乱的同学现在不捣乱了,认认真真地扫着地,看到这一情景,心想:这一个星期的教导没白费!(我告诉他们,不扫就回班。)
下午,考试成绩出来了,我看了看卷子,立刻欣喜若狂——哇!我考了一百分儿!我心中有说不出的喜悦,要知道,我得一百分的次数是很少的呀!
连着两个高兴的事情,我都快被高兴的冲击波给震晕了,这时,又来了第三个好消息:星期六星期天没有语文作业!“啊!哦!厄!”同学们高兴极了!
今天真是快乐的一天!