开学了!
有人认为,开学是灾难,是恐怖片,而我并不这么认为。我认为,开学是一件美好的事情。因为我终于能回到课堂,见到老师和同学们。假期时,我日日夜夜希望开学,盼望着,盼望着,终于可以回学校了!
3月1日,正式开学,本来想早早地去学校,可没想到我起晚了!7:15到校,我7点才起来,7:06才出家门,用认为人生中最快的速度跑向学校,偏偏有个特别碍事的书包似乎想让我迟到,导致我跑得特别慢。一路跑跑走走,终于,我卡着点进入了教室,随便挑个位置坐下。俗话说“新学期新气象”,结果我的新气象就是差点迟到,和我想象的恰恰相反。
接着是“习以为常”的事情了:收作业,发新书,然后开学典礼。不过,虽然年年干这种事,但我不觉得乏味,因为新的学期就是新的开始。在此期间,我和老师、同学们聊了会天,我感到非常开心。
中午,我拽着几个好姐妹去操场玩,你追我,我追你,让我感受到了童年的欢乐。出了一身汗,玩够了之后,回到班里,感到神清气爽。午休时间复习数学,为下午的考试做准备。音乐课时,老师带着我们学了校歌。一向五音不全导致不敢唱歌的我突然敢开口唱了,尽管跑调跑得离谱。
下午3:30-4:30,数学开学测,我信心满满,感觉卷子的题很简单,深呼吸,放松放松心情,答卷。收卷,放学,问答案,发现错了一题,但是我并没有伤心。深呼吸,放松放松心情,之后去田径训练。和三个同学一起跑了五圈,谁跟不上,我们一定等等她。我们有说有笑,虽然结局很悲催:岔气了……但我快乐,我这样开心的度过了整整一天。
随着静校铃的响起,我离开了学校,美好的一天过去了。
开学第一天结束了,我感到非常兴奋、开心。美好的一天啊!