俗话一年之计在于春,一日之计在于晨,对我们小学生来说,晨读可是重要的一道工序啦。
虽然晨读很重要,但还是有些人不认真晨读。
可 不。星期五的早晨,我来到学校,拿出书刚读了不久,柳恒就“来劲”了。他在那儿东张西望,不认真。彭嬑婷叫柳恒来抽人领读。柳恒说:“哦,彭嬑婷,领读! 怎么不读?罚站!”这句话把彭嬑婷弄得哭笑不得。把我们弄得哈哈大笑。还有,彭嬑婷叫一位同学读书。结果那位同学没读好,柳恒就大声说:“读你个屁。”接 下来柳恒又闹出一系列“笑话”。
其次就是夏华宾。夏华宾的外号叫“下滑音”这是乐谱中的一个符号。我觉得外号很准确,因为在晨读中夏华宾好像声音越来越小马上就没有了。所以经常被叫起来。
该自我反省一下了。我的原因就是老爱在晨读的时候上厕所。我也不知道怎么回事,我到了教室之后,就突然想上厕所。所以晨读上厕所的“案例”发生过分多次。
好了,我们班的晨读情况报告完毕。