今天我又和好朋友刘梓尧相约来到了,新贵和里的冒险岛。
我们换好鞋套,就扑通一下跳进了海洋球里。我和刘梓尧分别去玩了滑梯和蹦蹦床。我在蹦床上玩了一会儿,发现刘梓尧不见了,就急忙从蹦床上跳下来,到处寻找刘梓尧。最后,我在上滑梯的楼梯上找到了他,他正被一个人追打,我急忙拿起一块垫子当盾牌,去“解救”刘梓尧。结果,一问才知道,原来那人也是刘梓尧的好朋友,真是“不打不相识”啊!我们三人很快玩到了一起。
我们玩了一会儿,刘梓尧拉我去挑战最高的滑梯,我不以为然,可是我刚坐到滑梯口,看到滑梯的三分之一都是竖直的,心里害怕极了。我刚想退回去,谁知道在滑梯口看滑梯的叔叔一把把我推了下去。下来半天我的心还砰砰地跳个停。我的好朋友给我鼓劲让我再滑一次,尽管我是很害怕,可还是勇敢的坐到了滑梯口,然后滑了下去。
快乐的时间总是过的很快,商场下班的时间到了,我和好朋友互相道别,恋恋不舍地离开了。