“301、302、303……”艰苦的生活开始了,妈妈为了让我长高,每天叫我跳一千下绳,如果没带绳,也可以空跳,如果没有跳起来,就要从这个百开始重新跳了,这可真是传说中的可怕的魔鬼训练啊!
刚开始,我兴致勃勃地跳了起来,可是,我前面跳得太用力了,所以当跳到两百的时候,我元气大伤,一屁股坐在椅子上,哎哟好疼啊!唉,一想起来就伤心啊!昨天,我从外婆家的楼梯上摔下来了,屁股滑了十格才停,腿上的皮擦开了,手上的皮也擦开了,你知道吗?如果我的头撞在楼梯上,可能会得脑震荡呀!太可怕了,不要想了。
当我跳到八百的时候,因为只有两百个了,我太兴奋了,所以情不自禁地转了起来,这一转不要紧,可是却转出了大事情。一千个跳完以后,我头昏脑胀,胸前难受,忍不住呕吐起来,吐完以后妈妈帮完刮了刮痧气就舒服多了。我想之所以会吐,跳得时候转得原故。
晚上因为我很难受,连作业都没有做,这么宝贵的时间就被我白白浪费掉了,唉真可惜!运动的确要有正确的方法呀!