放风筝日记
今天,我和爸爸妈妈来到了爷爷家。
我和哥哥刚陪爸爸去山坡照完相,我就催促着哥哥和我一起去放风筝。爸爸从车的后备箱里取出风筝,把线理顺,我就和哥哥兴致勃勃地去麦田地里放风筝了。
刚开始,风比较大,风筝比较好放,可是到了后面,风婆婆好像生气了,让风一会儿往东吹,一会往西吹,使风筝很难飞起来。我印象最深的那一次,有点失败,也有一点成功。
忽然,风特别大,哥哥趁这个时机,拼命地拽着风筝跑,不知道跑了多远,我看到哥哥都气喘吁吁的了,边跑边放飞风筝,风筝“呼啦啦”地飞上了天空,哥哥感觉很有成就感,就躺了下来,看着天空上小小的风筝,我看风筝飞稳了,就跑向哥哥躺的地方,准备也躺下来,谁知,我只离哥哥一米多远时,风筝一头栽了下来,我觉得很遗憾,但也很开心,我们的风筝成功飞起来了!