20xx年9月1日 星期一 晴
今天,我们第一天上学,就上了一节英语课,英语课是凌老师教我们。林老师对我们很好,英语也说得一级棒,当然普通话也不落后哦!老师教我们怎么样用英语向别人问好,还教了怎么样用英语和别人握手等等,我在想下节英语课老师会教我们什么呢?
英语老师外表很漂亮,但是心里我不知道是不是很善良呢?不过,没过几分钟,我就得出了答案:非常善良。因为,周浩龙同学在上英语课时搞小玩具,凌老师一点不生气,还会用英语来考考周浩龙,并且用英语和他握手呢!凌老师说,我们是第一次上英语课,不需要我们会说,只需要能够听懂就行了,英语课真有意思。
20xx年9月1日 星期一 晴
今天是开学第一天,我怀着喜悦的心情,穿上两个月没穿的校服,背上了书包,上学去。一进入学校大门,看到校园里非常整洁、干净,植物也生长得生机勃勃。
走进教室里,老师还没到,只见同学们正在七嘴八舌地讲着自己的假期趣事。你一言,我一语,开心极了。
上课铃声打响了,老师进到教室,跟我们强调了三条安全铁规。要我们给一年级的小朋友做好榜样,不能疯跑,不准打闹,要轻声慢步。
同学们参加升旗仪式,国歌声在校园里回荡。杨校长在典礼上讲了话,最主要的是欢迎一年级的同学们,欢迎他们加入我们这个大家庭。今后要和他们团结友爱,帮助他们尽快适应新环境。
开学第一天真有意思啊!
20xx年9月1日 星期一 晴
新学期到了,我穿上漂亮的裙子,背上了崭新的书包,高高兴兴地报名去了。一路上,一阵微风吹过我的脸蛋,我感觉到又重新回到心爱的校园里了,我感觉特别高兴。来到校园的操场,我看见了我们班的同学,还来了一位新同学呢!我还跟罗兰一起聊天,聊暑假中有趣的事情。
不一会儿,老师来了,于是我们纷纷跑到教室里,排队领新书了。我准备了一个计划,每天晚上九点钟准时睡觉,早上六点钟就起床早读,我准备在这学期把各学期的成绩提高,争取门门功课得满分。
20xx年9月1日 星期一 晴
今天开学了,我很早就起了床,背着书包高高兴兴地去上学。一路上秋高气爽,景色宜人,树上的树叶发出“沙沙沙”的声音,好像在说:“开学啦,开学啦。”
学校门口真热闹啊,哥哥姐姐们敲锣打鼓,欢迎新同学的到来。现在我已经是三年级的小学生了,以后我会爱护那些一年级的弟弟妹妹们。
今天我们班还选了班干部,我当选了数学组长,我很开心。以后我会严格要求自己,做老师的小帮手。
这学期我会向班长看齐,好好学习,不断进步,做一个优秀的好学生。
20xx年9月1日 星期一 晴
今天是开学第一天,从今天起,我就上三年级了。早晨,我背着崭新的书包,穿着整齐的校服,戴着鲜艳的红领巾,高高兴兴的来到了学校。一进学校大门,看到高年级的哥哥,姐姐打着鼓敲着锣,迎接新学期。走进教室里,我看到教室很热闹,只见同学们正在七嘴八舌地讲着自己的假期趣事,你一言,我一语,高兴极了。第二节课是语文课,刘老师给我们换了新同桌,我的同桌叫刘李轩,他是一个活泼可爱的男生。换了座位以后,刘老师还强调同桌之间要互相帮助,团结友爱,不准吵闹,不准打架。我一定和同学和睦相处。
20xx年9月1日 星期一 晴
愉快的暑假过去了,我们迎来了一个新的学期。今天是开学的第一天,我早早地就起来了,穿上整洁的校服,戴上鲜艳的红领巾,高高兴兴地走进校园。同学们像一群活泼可爱的小鸟,兴高采烈地飞进自己明亮、宽敞的教室,大家在一起聊天、说话,教室里充满了温馨和欢乐。全校师生还一起参加了升旗仪式,我们用热烈的掌声欢迎一年级的小弟弟、小妹妹们,望着高高升起的国旗,心想:我一定要好好努力学习,成为他们好的榜样。
开学第一天,我还认识了新的同学、换了新的同座,新学期里我一定要有新的进步。