今天是开学的第一天,早上吃饭的时候,我在想:我能不能和我的好朋友分到一个班级呢?我很紧张。为了能早点知道我到底能不能和我的好朋友分到一个班,我吃饭非常快,早早来到了学校。
到了学校,我们先去原来的教室集合,在教室里,老师允许我们说话,但是我们的声音要小一些,不能太吵,直到第二节上课,老师开始分班了,我又紧张起来,结果我分到了四二班,我的好朋友却分到了四六班,我很难过。放学后,我找到我的好朋友,我们俩约定一个地点,放学后,一个人如果早到了,就在那里等五分钟,如果五分钟后另外一个人还不来,那个人就先走,因为另一个人有可能被家长接走了。
这就是我的开学第一天。