孤独地坐在长椅上,树上的叶子已经都离开了,它们也回家了吧。在冬日的阳光下,没有感受到丝毫的温暖,或许阳光根本没有照在我身上吧。
我,只是孤身一人,阳光和小鸟都不会在我身旁驻足,只有孤独和黑暗,是我的好友,是我幼时最熟悉的玩伴。可能在别人看来我身边最不缺的就是朋友,可又有谁看见了我……
可现在,朋友一个个离我远去,真的伤心啊。或许我真的很令人讨厌吧。默默地想道。看着她们高兴地嬉戏,可我却在对着书本发呆,叹口气……我不懂事,我语出伤人,我性格暴躁,可我说的那些话真的是无心啊。我本是不想受伤害,可我伤害了所有人,我错了,怎的错了,可没有谁给我一个挽回的机会。可能,我是个恶魔,伤害人的恶魔,可…可我只是个不懂事的孩子,一个做错事的孩子,一个期待原谅的孩子。
努力说服自己不再想,站起身来,抬头,踮脚期盼阳光的眷顾,才发现,原来晴空万里的天空,早已阴云密布了。苦笑,踮起脚,始终不会触到阳光……