今天,我心血来潮,在整理我的百宝箱的时候,我看到了一个亲密好友送给我的礼物--贺卡。这张贺卡是音乐贺卡,贺卡外是一个巨大的礼物盒。
我打开贺卡,音乐随之想起,音乐声中,我情不自禁地回忆起我们的往事。
记得那一天,我跟她去森林野餐,我们带了许多好吃的,有水果、零食......,我们玩得非常愉快,当我告诉她我要转学走了之后,她问我:“你什么时候回来?你要走多长时间?你要转到哪?你还回来吗?”等一连串的问题。我只好一个个地回答:“我肯定能回来,什么时候回来我不知道。”
就这样,我因为要转学的原因被迫离开了我的朋友。