今天上体育课时,我和“粽子”被金凌、张扬、李潇雨、陈亮和石文涛、樊玥、殷丛坤围殴,陈亮还把“粽子”给打哭了!
那群男生仗着人多势众来欺负我们,尤其是金凌和李潇雨,下手最狠,超讨厌的,我恨他们!
如果仗着人多势众来欺负我们,那还有男子气概吗?自古以来,所有的男子汉,比如岳飞,他之所以能流芳百世,靠的是欺负人吗?他肯为国家出力,精忠报国,一直以来,所有的爱国人士都把他当做典范,但是,岳飞从不骄傲自大,也没有欺负过人。
我最讨厌金凌和张扬,他们两个都是班干部,成绩也名列前茅,一直以来,我都把他们当榜样,直到现在东窗事发后,我对他们的印象全都改变了,他们两个学习好就可以欺负成绩没他俩好的人吗?以后“串门日”我在也不举办了!跟他们两个在一起,等于降低我的人格!
我也很厌恶陈亮,光天化日之下,一个男生就可以把女生打哭吗!为什么这种欺负人的作风也传到了原本神圣美丽的校园?!