蜘蛛侠大电影是我多年以来最想看的电影。今天,爸爸终于答应我去看蜘蛛侠大电影了。
电影里说的是彼得帕克小时候爸爸妈妈就被坏人杀了。他从小是被本叔叔和本奶奶收养的。他长大后,上了学校,在学校里经常被人家欺负。有一天,他被一只蜘蛛咬了一口,他从那一天开始就发现自己有蜘蛛感应,手脚上长着一根根刺,他可以爬到墙上,他还发现自己的身体比以前灵活好几倍。有一天,彼得看到了举世闻名的康纳斯博士。康纳斯博士是一个科学家,他由于做一项实验不小心失去了一条手臂,他是彼得爸爸最好的朋友。有一天,他不小心把自己变成了蜥蜴人。他要把城里的人变成蜥蜴人,彼得看到他变成了蜥蜴人,就穿上蜘蛛衣打败了蜥蜴人。
我也很勇敢。有一天晚上,妈妈叫我去倒垃圾,我起先不敢,后来我就想:“要是我不去倒垃圾,爸爸不去倒,妈妈不去倒,那谁去倒?”我就拿起垃圾,跑到楼梯上,直冲下去。突然,一声门撞击声,我吓的要倒在地上了,“哦”,原来是别人哪,我吸了口冷气。我到了垃圾桶那,把垃圾放在那,经过第一次的考验,我很快就到家了。
蜘蛛侠的勇敢精神鼓励我不管遇到什么困难,只要不放弃,都能战胜它。