今天,上了两节数学课,一节音乐课,一节英语课,本来是说要有2节美术课,结果,又变成一节美术课,一节数学课了。
星期四和星期五都是数学课最多!王老师不来,都乱了套了!
中午,是罗老师看我们的,在学校吃饭的人,现在大概有二十多个。
今天美术课,做的是第5课,还有第14课。第5课是《有趣的半圆形》,第14课是《可爱的动物》。第5课用的东西是:卡纸、双面胶,胶棒、剪刀;第14课《可爱的动物》只要用橡皮泥就行了。水彩笔呢,可以在《可爱的动物》上用,也可以在《有趣的半圆形》上用,在《有趣的半圆形》上是涂色,在《可爱的动物》上是画眼睛,如果用黑色的水彩笔点的话,可以画细一点;可是,如果用黑色的橡皮泥捏的话,眼睛就容易变粗,不好看。
葛外舒昕真烦人!她以为这些都是她自己的工具,她想用什么,就用什么,她一点儿都不考虑我的感受,她想怎么用就怎么用。我呢,就让她不要随便用,可是她还是随便用!她只带了一个彩色卡纸,她只顾着自己用。
下午放学,黄诗涵买雪糕吃,我也要了一个大盒子的冰糕。可是它实在太大了,我都分成几次吃,还是没有吃完。黄妈妈骑电动车来的,我和黄诗涵就坐妈妈的车回去。我们在奎园又玩了一会儿,黄妈妈说太热了,就让我们各自回家写作业了!