我们期待已久的春游终于到来了,一大早天空中就乌云密布,不过这也没阻碍住我们快乐的心情,我们每一个同学都兴高采烈,我们牵着蒙蒙的细雨踏着快乐的脚步上了车。不一会就到了。我以为发现王国人山人海可到了那才发现寥寥无几。
一进大门,映入眼帘的是一尊航海探险的雕塑喷泉,这里有惊险刺激的“激流勇进”,让你投入到大海的怀抱;玩玩翻江倒海,让你体验大脑冲下的感觉,当然我们也玩了激流勇进我们玩了两回,第一回玩我有些害怕,小车上去时,整个车都斜了上来,我们每一个都心惊胆战突然车子急速下滑,从50多米高空滑下来,我刚明白,忽然空中就落下了许多水我的衣服都湿了,太好玩了,我们全班都想再玩一次,第二次虽然有准备,不过这次的衣服比上次湿的还多,鞋已经湿的不能再穿了。我们全班都快成了“落汤鸡”。
这次春游很好玩,我们玩了惊险刺激的“激流勇进”恐怖吓人的 “鬼屋”美丽可爱的“头饰” 这次春游太好玩了。