我的日记
为什么我的生活没有一点活力?连我生活下去的动力都早已没有了。
看着别人的幸福自己偷偷流泪,一个人久了 变得沉默寡言,变得郁郁寡欢。现在的我早已不是一年前那个无忧无虑的小女孩了!
为什么别人过得很好,很幸福?为什么我过的生活是死气沉沉的?枯乏、无味。就像鸟儿失去了羽翼,拼命的想翱翔天空 却已经无力飞翔了!
每天都做着我不喜欢做的事,这样反反复复已经有两年多了,或许我一开始就走错了路,现在回头太难!在我累的时候我就会傻傻的发呆,想着我的未来,想着我的生活为什么如此狼狈不堪。有时候甚至连乞丐都不如、想哭却没有力气了!
在每个人的心中都以为我过得很幸福,可他们根本就不知道我的心有多累。多想回到从前,回到爸爸妈妈身边!一个人在外漂泊经历了世界的风风雨雨,漂泊的不定的心什么时候才能舒缓下来?谁才能让我的心从此不再那么累!!!谁都给不了我幸福,只能靠我自己的双手来决定我的未来。未来是自己争取的,是自己靠勤奋的双手打拼出来的!谁都靠不住,只能靠自己!
彻夜无眠已经习惯了,岁月轮回也带不走我的忧伤、不知不觉中,爱上了寂寞。只有寂寞懂我的心,只有它会时时刻刻陪伴着我!