一位叔叔曾经告诉我,如果大家都学雷锋,做好事。世界就会变得更美丽
我时刻记着这句话。但是现实做得好事很少
有一次,我看见一位小朋友很喜欢我的一个玩具,她觉得很好看,很喜欢,我知道了她的心事,就把那个箱子送给了她,。
还有一次。一位老爷爷在公交车上没位置坐,而我刚好有位置。于是我马上站起来。对老爷爷说:“爷爷,这个位置给您坐。”爷爷高兴的夸我是好孩子。我也感觉心里美美的。
做好事让我感到了快乐。我以后一定会经常做好事,同时还要让身边的父母朋友也一起和我做好事。让这个世界变得更美丽。