快乐的一天日记
今天是我最快乐的一天,因为我们考过试了。不用上学了,还不用上课了。今天,妈妈带我到游乐场玩,游乐场里面的东西很多,有太空坏,登山顶很多好玩的东西。到了晚上10点钟,我们才回家。
暑假语文作业上面有一道题,题目是写一写暑假最快乐的一天。快乐怎么样理解呢?原来我想快乐就是使劲的玩,爷爷反对我的观点,爷爷让我查词典,我看见词典上说【快乐】是感到幸福或满意。
这样吃喝玩乐是一种快乐,但是不全面。奥运会中国队得了5块金牌,暂居榜首,为中国人争了光,这才是让我感到快乐的事。
爷爷让我提高自理能力,我从打扫卫生开始。第一步扫地,扫地要注意姿势,还要把沙发底下、桌子底下、茶几底下、门背后扫干净。第二步拖地,我用滚筒式拖把拖了一遍,再用拖布拖一遍,拖完后,我累的满头大汗了。
奥运会中国队取得了好成绩,我学会了做一件事情,这也是快乐的一天。