夜校,这个故事是这样的:安利可得父亲带着安利可去观察夜校,后来老师看见有人扔石子,把玻璃打碎了。老师和校长来到这里看见有一个小孩,家住在对面的斯带地告诉了校张,校长非把那个孩子开出不可。一会就集聚了二三百名学员,各种各样的人都有,可真热闹,还有刚从空旷回来的,还有军人,……大家急忙找到自己的座位,埋头用起功来。过了半个小时,那些年纪小的就伏在桌子上打吨,有一个紧靠在椅子上睡上了。大人都不打盹,只是专心的听讲,父亲一直陪到我下课。
在晚上,我们都自觉的的上床睡觉。有时你登被子的时候父母还给你盖上,我们的爸爸妈妈都很辛苦,在夜校这篇文章终我们在上课的时候还打吨,真是不应该,我们应该像那些早睡早起的人学习,还要孝敬长辈。