夏日炎炎,水世界十分诱人,经过我一天的唠叨,妈妈决定带我、姐姐和哥哥去水上世界狂欢。
到了海豚湾水上乐园已不早了。我们登记了手牌去玩了。玩了一会儿,妈妈想去找手机,这时才发现手牌已经丢了一个。妈妈对我和姐姐说了这件事,我马上回答:“哥哥应该知道箱子的号码。”可哥哥又不在旁边怎么找呢?我们首先想到了广播寻人,一进广播室,说明了原因,可工作人员告诉我们,我们只能播寻3、4岁的小孩。没办法,只能开始全园的搜手牌。我们按原先走过的路线,仔仔细细搜索了每一个角落,都没有。我回想了下,这手牌号码大概是0855,走到手牌办理处一查,不是。
一转头,哥哥在慢悠悠地走着,连忙把他拉来,打算用之前哥哥预存的手机号码找到箱号,可工作人员说1000个箱子很难找。还好手牌办理处的工作人员叫我们去总台询问。总台的工作人员再三思考,说手牌号码应该是0854,已被人捡到,送到客服中心去了。手牌拿来了,准备开箱检查,一开始我都躲在柜台前不敢看,生怕不是我们的。就在开柜的一刹那,我高兴地跳了起来,又激动又兴奋,那柜子是我们的!感谢捡到手牌的陌生人,感谢工作人员!