快乐的一天日记
今天我非常高兴,因为我要去理想国参加活动,活动是在一个大天台上吃喝玩乐,目的是让大家交到更多的朋友,还有乐队给我们带来好听的音乐,我们也能吃到各种各样的美食和美酒。第一个活动是名字接龙,目的是让大家记住更多人的名字。第二个活动是植物接龙,每个人要说出一种植物的名称,一共进行了三轮,最后一轮到我时我不知道要说什么,突然我想起了一个很普通的植物“绿萝”。
第三个活动是动物接龙,每个人都要说一个动物名称,一共进行了三轮,这个游戏很简单。
最后,主持人宣布活动圆满结束,我们玩的很开心,并且交到了很多朋友,真是快乐的一天啊。