放风筝日记
今天妈妈带我和姐姐一起去龙泉湖放风筝,我们在许多花花绿绿的风筝中选了一个可爱的小猫咪图案的风筝。
我们选择了一片空地,在那里放起了风筝,我拿着风筝,准备和姐姐一起放,姐姐帮我拿着风筝,我拿着绳子跑起来,可是风筝好像一直和我作对,我一直放不起来,我生气的把绳子给了姐姐,让姐姐放,姐姐对我说:“坚持就是胜利,我相信你只要认真的放,就一定能行的。加油!”听了姐姐的鼓励,我又有了信心,抬头看见满天的漂亮风筝,它们好像在给我招手,我重新振奋起精神,又开始放起来,这一次,我慢慢的掌握了规律,只见风筝越飞越高,我的心里比吃了蜜还要甜,姐姐也高兴的对我说:“太好了,你终于掌握了风筝的规律了。我真替你高兴。”
最后,爸爸妈妈和姐姐也把风筝放的很高,我们看着自己的风筝与满天各种各样的风筝在一起快乐的自由飞翔,心里开心极了。