今天我起得特别早,只因为今天是暑假旅游的第一天。我带着既兴奋又高兴的心情上了车子。爸爸把车开上了高速公路,我们全家快乐的出游罗!
我远眺的远方连绵的山群,想象着它是一位和蔼的巨人,看着两旁绿油油的稻田,我觉得那是巨人们的棋盘,不知道这盘棋,谁是赢家呢?
一路上,我就在心里玩着这个想象的游戏,一眨眼的工夫,我们就来到了小叮当乐园了。
这个游乐园的游乐设施真多,迷宫花园、倾斜屋、恐龙世界……,每一样都我让大开眼界,玩得好快乐。我最喜欢的就是很像在外太空里的“倾斜屋”了。
大热天玩什么最过瘾?就是玩水了。我们玩得一身都湿答答的,也笑得好大声,玩水真是太好玩了。
依依不舍的离开小叮当游乐园,我们来到了住宿的饭店。我已经开始期待明天的旅程了。