小学日记
前天,我复习完了功课,今天就要出去旅游啦!我们去千岛湖旅游度假三天,当然我要带上复习的书和我永久不离的“日记本”。
我们出发了,大概8:00左右出发,过了5个小时才到,因为已经中午了,所以我们先吃午饭,吃完了午饭就去我们租的宾馆,要找到这个宾馆还真难啊!我们绕了整整一个大半圈子还找到!
走到里面,我们租好房间,服务员小姐说:“现在只有一个房间是空着的,其余几个还都有人。”于是我们先去了那个没有人的房间,打开门,只见像人间仙境一样的房间,有两层,有两个洗手间,有两个浴缸,还有两个沙发,有麻将桌,什么都有!
我们在房间里休息了一会儿,打算去乘轮船,可是跑到下面看了轮船的地图,又看了看时间,都已经4:00了,有的船时间太短,有的船时间太长,于是就决定去爬山。我们到了爬山的地方,就往上爬,我和爸爸爬得最快,一会儿就爬到了最高峰,我用望远镜从上面往下看,看到了波涛汹涌的大海,看到了连绵起伏的山峦,还看到了大大小小的游泳池。
我一看到浅浅的,过我膝盖的游泳池,就兴奋地想冲下山去玩水。
不过我想:“这么美的地方,不拍几张纪念照多可惜啊!”于是我们就拍了几张照片再去我想去的游泳池玩水。
我和爸爸又跑在了第一个,往下面冲去,到了游泳池,我忍不住踩在水里玩水,我踩了进去,玩了一会,两个小女孩看见我在玩,她们也起劲起来,和我一起玩起水来,我们玩了很久,一个小女孩的爷爷奶奶叫她走,她一个不小心,脚一滑,在水里摔了个四脚朝天,把我们都逗笑了。
我们也得回去了,我们要回宾馆吃晚饭了,今天的晚饭让我一看就觉得非常美味,口水都快流出来了,我们吃得津津有味。
吃完饭,我们回房间玩了一会儿,就打算睡了。
我们的旅行还要持续下去呢!