前几天里,我、妈妈、爸爸还有两个弟弟们一起去象山游玩。第一天,我们是熟悉这里,第二天,我们才出去玩。
第二天,早上我们去松兰山海滩游泳。我们游的可开心了,因为大家游的都很起劲。
下午我们去象山的石浦,神雕侠侣的拍摄地也就是象山影视城玩。我们一进大门就看见了襄阳城,接着我们坐着车到了活死人墓,我们一走进就看到了一个窟榔头,我差一点就吓死了,我还在活死人墓里看到倾斜小屋、墓……看完了活死人墓我们又到了榕树林,走进榕树林我们看见有两棵假树之间有几根竹子,竹子上还有一个竹桌子,上面放了一个古老的碗和一个古时候盛酒的杯子。我们还看到远处的公孙府。接着我们就去襄阳城玩。在那儿我们看到了土城门、大炮、红缨枪、校场、水门、老房子、马……我还玩了射箭,而且我觉得射箭也蛮好玩的。我们走啊走,走到了一个大鼓的面前,用手去敲了几下发现:鼓是用水泥做的。爸爸还不信,他用手用力地敲了几下,大声地叫“啊!”我们大家都笑了。逛完了襄阳城也就是逛完了影视城。
在象山我玩得很开心,也知道了很多关于神雕侠侣的知识。希望大家也可以去象山玩。