自从包可涵告诉我摩尔庄园很好玩时,我就想迫不及待地去上网,可还在学校里呢!我得等到晚上才能去上网呀!所以我只好纳心等待。
一放学回家,我立马打开电脑,找到摩尔庄园这个网址,痛痛快快玩了起来。里面东西可真多,还有世界大地图。可以玩游戏,养宠物拉姆,还可以交友聊天,简直和QQ差不多,我玩玩竟忘了时间。1小时过去了。作业还没写过。等妈妈检查作业时,我才记起作业没写。妈妈一看我表情,就知道我干了件“坏事”,狠狠教训了我一顿。我垂头丧气地回了房间,认认真真地补起了作业,到了晚上9点,我作业才补完。我惨呀!