今天是王老师不在家的第二天,情况变得更加糟糕了,同学们的胆子也是越来越大。 我说的胆子大不是勇敢战斗的意思,而是不交作业,上课讲话,下课打来打去伤到了人……上课的时候,许多人趁老师一不注意就开始乱讲话,到最后吵到连老师都讲不下去了。 今天下课的时候男生们打架,还伤到了好几个女生,你说这气人不气人?王老师不在,男孩子们比狼还凶,女生都被男生打惨了,我们根本受不了。所以女生一下课就冲到女厕所里躲起来,不给男生动手的机会。 王老师,您快回来救救我们女生吧。