放风筝日记
今天下午,我和几位同学去市民广场放风筝。
广场上的人真多呀!天气风和日丽,真是放风筝的好日子!有许多的大人正兴高采烈地放风筝。天上的风筝像一只只小鸟一样在空中飞翔。我和同学们拿出风筝,站在一处开阔方,妈妈拿着线轴,我双手举起风筝,拽着线快速往前跑,第一次风太小,风筝没飞多高,就晃晃悠悠地掉到地上,第二次趁着一阵风,我又拽起了线快速往前跑,风筝倒是飞起来了,可是却和别的风筝缠在了一起,我只好上去解线。唉!我和妈妈放了两次的风筝都失败了,我只好请教几位同学的家长,在家长的指导下,我终于会放风筝了!妈妈把风筝抛向天然后我趁着风势放线拉线,终于,风筝飞上了蓝天。我的线放得差不多快完了,抬头一看,我的风筝是最高的,我都有些自豪,同学也对我放风筝讲起了赞叹的语句。
我爱放风筝!