运动会日记
今天,秋风送爽,丹桂飘香,我和同学们来到了石景山体育场将度过我们第一届五十七中秋季运动会。
我们怀着激动的心情开始了入场式,我们迈着整齐的步伐走进到体育场一个个英姿飒爽向神气凌然。场式后紧随起来便是我们的兔子舞。
随后我们就始了比赛,一开始便是我的初一男子1000米,不一会儿我就上跑道了,我十分的紧张,手也发凉,随着裁判的一声哨响,比赛正式开始了,一个个你不让我,我不让你,开始我使出了九牛二虎之力开始我已经甩开第二名老远老远,但就在我快跑完第一圈始,就乐极生悲,我已经岔气了这可是我的常病,我的心现在已经七上八下慌了果不其然,我一会儿就被超了,我坚持的跑了下来,随然名次差了点。
最让我难忘的便是师生同跑,我们随然没有老师跑的快,但是师生之情谊比地还深。
正如校长所说的让我们明年的金秋再见,再把今年的遗憾弥补起来,运动会明年见。