运动会日记
在昨天,运动会就已经拉开序幕。今天,是我们四年级竞争,每个参赛选手都心情激动,热血沸腾,都准备在运动会上大显身手,为自己班级争光。
第一个比赛项目是跳绳,也是我参赛项目。我在比赛前,还痴心妄想地认为自己至少能跳一百多个,其实呀,我根本就不行。瞧瞧比赛实况吧:除了我,每个同学都像跳得很轻松似,他们手上跳绳在空中唱着欢快歌,极像一个被驯服宠物;而我呢,笨手笨脚,绳子不是被脚踩了,就是打在我背上帽子上,或者就是绕在我脚上,完全不听我指挥,没完没了地出错,最终结果,裁判老师勉强给了我“五个”成绩。唉!这倒霉成绩啊!不仅把我自己脸羞通红,还把全班比赛成绩拉了下水。
第二个项目是接力赛,裁判一声令下,同学们一个个便像飞毛腿似“飞”出去。接力赛主要是考验团队协作能力,依我个人观点,我觉得所有同学都具备这个特点,你看:一个同学拼尽自己所有力气朝另一个同学努力飞奔而去,稳稳地将手中接力棒交给他……看那坚定不移神态,看那永不放弃精神,是多么可贵呀!
除此之外,还有袋鼠跳、400米赛跑、拔河。有许多同学用自己行动证明了自己以及自己班级才是最强。
最后,我班以总比分第一优异成绩,展示了全班同学团结、努力、拼搏体育精神。