今天王静萍来我家玩,她已经是我们家的老顾客了,对我家已经熟悉了,她来我家后,我们做了一会儿作业,然后又玩了一会,看了会电视,过了一会儿,王静萍在做作业,妈妈就帮我们洗了一下头,洗了一下澡。洗完澡后,简单梳理了一下,就和王静萍兴致勃勃的看起了《还珠格格》,我们之所以喜欢看这部重复放过了许多遍的电视剧,是因为我们觉得这部电视剧能让我们在看故事的同时,懂得许多道理。看小故事,收获大道理!过了一会儿,倪欣来我家了,我们就一块骑自行车,外去找同学玩了,我们先去了陈曦媛家,然后又去了我姨家,小二姨也在小干姨家,她们再给斌斌、彤彤洗澡,俩个小宝宝坐在浴缸里打闹着,玩耍着,可好玩了,我很喜欢小宝宝,尤其是我这两个弟弟妹妹,她们都很小,都很天真,彤彤刚会爬,斌斌刚会走,我不知道用什么语言来形容我有多喜欢她们,他们多么可爱,多么调皮,看着他们,总有种亲切感,毕竟我也是从这样慢慢长大的嘛。
这几天我们总是隔三差五的外去转悠,每次都会收获许多不同的道理!