今天中午象棋比赛,我紧张极了,因为我的象棋技术并不高超。
比赛开始了,是高年级女子组对决,我先和一位五年级同学对决,由于在这的高手如云,我不得不谨慎,一会,不费吹灰之力轻松的吃掉了对方的三名大将――车,炮,马,胜利在望,我便放松了,就在这时,我竟没有看见对方的炮,要将我军,输了一盘,见此,我便不敢放松警惕,终于这局赢了,三盘两胜。
就这样,历尽千辛万苦,才闯到了进前三甲的机会,我便更加细心,十分钟,二十分钟,三十分钟,四十分钟!过去了,可见,她是一位强劲的对手!“赢了。”抑制不住自己的情绪,欢呼了起来,看一下手表,“哇,足足用了一个多小时才比赛完呀!”
进入总决赛了,明天中午又会怎样呢?期待中。