今天,在体育课上,我和徐老师打了一会儿篮球。打得十分激烈下面就是整个事情的经过。
一到星期二的第二堂的体育课,我们班就兴奋起来。毕竟一周只有周二才有一堂体育活动课,只有这一堂体育课玩儿的上篮球。所以我这个“篮球迷”也没有错过,抱着篮球去玩儿去了。
突然,我注意到徐老师正在打篮球。便想出了一个鬼点子。我神不知鬼不觉的走过去,突然伸手一拨,险些把徐老师的去球拨掉。徐老师一惊,突然又把球投了出去。可我今天似乎是和徐老师干上了,高高跃起,伸手一扇,把球扇飞了,又抢下篮板,把球投了出去,可惜未能命中。此后我和徐老师一直在较量着,我有不少机会,可都没能投中。但我也防住了徐老师,让徐老师只得到了四分,这已经很不错了,大家说对吧?
体育课下了,我意犹未尽,下楼继续去和徐老师较量。终于有一个的机会,我把球投了出去,终于命中了!我十分开心,但是由于徐老师也投中了一球,所以只得以平局收场了。
打完篮球后,我还险些丢了我的外套:我上楼后,发现外套不见了,急忙下楼去找。但是在我原先放衣服的地方却没能找到。我如五雷轰顶,擦了擦眼睛又看,发现真的不见了!我失魂落魄的回班去了。忽然,一个一二年级的孩子抱着我的衣服下楼,大概想送传达室,我拦住他,问了他衣服在哪儿找到的,觉得这就是我的衣服,便向他说明了情况,拿过衣服,向他道了谢,连忙回班上课去了。
和徐老师一起打篮球真棒啊!希望以后还能和徐老师一起打篮球!