今天里,爸爸带我去张家界森林公园去玩。我们随着旅游团的车子来到了张家界森林公园,导游向我们介绍说:“这是国家一级森林公园”。在导游的带领下我们买好了门票进入了公园的大门,来到了风景区。在那里我看到了许多可爱的猴子,我就向你们介绍介绍这些猴子的可爱之处吧!这些猴子可调皮了,不停地从这棵树上跳到那棵树上。它们有的在吃树上的果子,有的在蹲在树杈上,有的看见了这么多的游客于是都跑到路边凑热闹来了,还有的微笑着看着我们,好像在欢迎我们的到来。
这时有一只猴子拿着果子跑到我身边来,好像在说:“小朋友欢迎你的到来,请尝尝我们这里的果子吧,可好吃了”。看着这只可爱的猴子,我忍不住把手里的猕猴桃向它扔去,它把那个猕猴桃捡起来闻了闻又放回了原处,并向四周看了看,发现没有人就津津有味地吃了起来,还不停地挠耳朵,好像在说:“谢谢你小朋友,欢迎你常来玩。”
这些可爱的猴子,给我留下了深刻的印象,我真想再去那里看一看它们。