秋风送爽,丹桂漂香,天空蓝蓝的,白云一会儿变成了一串串葡萄,一会儿变成了一只只小羊,小鸟在叽叽喳喳的歌唱,好像在说:“一年一度的秋季运动会开始了,一年一度的秋季运动会要开始了。”全校师生聚集在运动场上,使运动场上热闹非凡,有的同学在跳绳,有的同学在跑步,还有的同学在喝水。
瞧,在百米赛跑的赛道上,一场激烈的百米赛跑就要开始了。只看参赛选手分散在各自的跑道上,选手们四指并拢丶拇指和食指分开,压在地上,"砰"的一声枪响,一百米短跑赛开始了,运动员们像兔子一样飞奔终点,忽然,一个熟悉的面孔出现了,仔细一看,是我们班的课代表。我们班拼命帮他加油,他也没有辜负我们的期望,拿下了一百米赛跑的冠军。
接下来就是跳远,我们班的体育队长参加了比赛,看着其它班的同学跳的越来越远,我们班有些同学已经开始紧张起来了。轮到他了,他已经准备好了,一跳,啊!跳到差不多三米的地方了,他也拿下了跳远的冠军。
然后,是跳绳比赛,我们班没有人参赛,但是,可以为三班加油,我喊了一会,我们的精英对我说:"你为什么要给别班加油呢?而不是坐在这里好好的看比赛呢?"我说:"这场比赛是为了友谊第一,比赛第二"。我说完就继续给三班加油了,我看着看着就公布名单了。我也紧张起来了,四六班第二名,我们班欢呼起来!
这真是一个精彩的运动会啊!