今天我爸爸要带我和妈妈到贵池玩,我非常开心。
我们首先来到了贵池的齐山公园,这里的风景非常优美,爸爸走在前面,我和妈妈跟在后面,顺着石阶梯一步一步往山上走。
我们来到了一个亭子里,那边还有一个走廊,墙壁上刻着许多诗词,远处我看见了一个古代将军牵着一匹马,我连忙问爸爸这个人是谁?爸爸告诉我是岳飞将军。
顺着台阶我们有来到了翠微亭,到了山顶上可以看到整个贵池,从山上远远的看到楼房密密麻麻,显得很矮小。虽然今天天气非常炎热,但是这里风很大很凉爽。
我们下山了,到了贵池市里,已经是吃午饭的时候了,妈妈问我是吃肯德基,还是大娘水饺。我选了肯德基,爸妈吃大娘水饺。吃过午饭,我们来到了一家大超市,这个超市的名字叫乐天玛特,这个超市特别的大,而且东西比青阳便宜。买完东西,我们准备回青阳了。
在回家的路上,我问爸爸妈妈,能不能带我去游泳,妈妈看看时间还早,就同意了。我们就来到了亚西亚水上公园。
我穿上了游泳衣,戴上了游泳圈,迫不及待的跳下水,在这里我看见了我的同学陈楠,她很会游泳,根本不用游泳圈在水里游来游去,我很羡慕她,我希望也能像她一样会游泳。
愉快的时光总是过的很快,转眼间到了下午5点了,我告别了陈楠,依依不舍的回家了。