xx年9月11日写 大雨
今天,我参加了一个活动-狼人杀,一开始,我觉得我不会,我就想着还是留着给朋友们玩吧。说着,我拿出我的狼人杀卡牌-给朋友们玩,我没想明白,我今天怎么自觉去玩狼人杀了,狼人杀我最爱的人物是;丘比特和预言家,丘比特的外名是;Cupid,丘比特的父亲是;玛尔斯,丘比特的母亲是;维纳斯。我以为丘比特只是个传说的,原来,是真的,丘比特很调皮,有时候东射西射,甚至射到一些好心人,建筑啊等等……狼人杀还有很多人物;狼人,守卫,长老,村民,猎人,女巫,盗贼,警长,小女孩,白痴,替罪羊,吹笛者,邪恶的宗族老爷爷,天使,野孩子,吉普赛人,乌鸦嘴,女仆,法官,种狼,狼狗,城管。这几个人物,解绍一下长老,长老有两条命,如果,守卫保护长老,长老就会多一条命。但是,我只喜欢丘比特和预言家。