“啊?怎么这个题目?”看了我的题目后,大家的脑袋里是不是出现了一个大大的问号。
嘻嘻,先让它在头里待着吧,听我来给你细细道来。
记得有一次,我到我姥姥娘家去玩,正巧,一位小弟弟也要去,我们就一道去了。
到了姥姥娘家,我首先看到了我周岁时的照片(老姥娘把它挂到了很显眼的地方),老姥娘见我来了,对着这张照片好奇,就对我说:“熙睿,你看你小时候多可爱!”小弟弟听了,竟一脸惊奇地对姥姥娘说:“老奶奶,这不是我的照片吗?”我一听,心里就有点生气了,心想:嘿,都明摆的是我的,还这麽没理。但毕竟这是我的亲属,还有他奶奶,这不好说呀!于是,我只能说了一句:“这是我的!”
我本想小弟弟认识到了,谁知,他还一脸不服气,冲着我大喊到:“这就是我的,你别想一看好看,就说是你的!”我心里的火更大了,,一下子爆发出来:“我的,我说我的就是我的,谁喜欢你的!”他也不怕,壮着胆子向我吐舌头,还还击。我冲他破口大骂,并使出“吐沫子满天飞”的绝技。他也还击,老姥娘家的地板上落满了口水,屋顶上也有印痕。吓得那位小弟弟的奶奶赶紧拉走了小弟弟,可他还不服气,大喊:“我的,我的!”
听完我的讲述,你头上的问号已经消失了吧!但我们俩还在争吵,口水照样飞来飞去。