我上初中了,不仅学校换了,同学也换了,而且老师也跟着换了。总之,在新学期,我们的学习的内容、地点及教我们知识的老师全换了。
首先来说说班主任,我的班主任姓陈,我们叫他陈老师,陈老师主要教我们数学和政治。陈老师这个人很和蔼,但就是太爱讲大道理。语文老师姓罗,罗老师给我们定的规矩很严格,比如,背书,如果停顿、背错、背反都要重来。但其实背的时候,有些地方出错了,罗老师还是会提醒或等待,说实话,罗老师还是很好相处的。
初中的老师我就不一一介绍了。总之,不管是什么老师教我们,不管老师有多严厉,(而且每个地方的老师都不一样。)我们都要好好学习,努力学习!