今天,是我来到二中的第一个运动会。
我坐在看台上,注视着将要比賽的运动员们,他们摩拳擦掌,个个跃跃欲试了。随着一声枪响,他们像离弦的箭一样飞奔了出去。接着是紧张又激烈的赛跑了。其中一个很轻松地跑在了最前面。冲线了!观众们欢呼着。成功的他被高高的抛起来,眼里充满了喜悦。
接着,是1500米的比賽。“砰!”起跑了。他们的路程是最遥远的,而且他们也是赛场上最吃苦的。1500,等待的是他们永不放弃的拼搏。摔倒了,再站起来,继续努力,希望就在前方!他们的速度慢了下来,似乎已经累了。但他们使劲咬着牙,坚持了下来,成功的跑完了1500米。1500米,是耐力之间的比賽,是坚持不懈精神的比賽,不论成功与否,只要你坚持了下来,你就比谁都强。
赛场上,除了光彩的运动员们,还有默默无闻的裁判老師们。他们默默记录着赛手们的成绩。默默地为他们加油,一切只是默默。如果没有他们,运动会将怎样进行?
运动会的意义就是友谊第一,比賽第二,赛出成绩,赛出水平。假如你失败了,不要灰心。昨天,曾是你失败的地方,今天,这里就是你成功的赛场!坚持,就是胜利!