xx年的春节可是真令人难忘啊!来看一看我的春节是怎么过的。
我们家过春节前一天,就急急忙忙的准备把家里的春联贴到门上,我们家人各有分工,瞧!爸爸的任务是把红彤彤的春联给四周用胶水抹匀,然后把春联贴在高高的门上;爷爷的任务是把小圆桌撑开,然后铺好碎花桌布,摆好瓜子和水果;奶奶的任务是把香喷喷的年夜饭;妈妈的任务是把窗花剪好,贴在窗户上;而我呢,则是把电视调好,等待大家的观看。
忙了半天,总该休息一会儿了,我们坐在软软的沙发上悠闲地看着春晚,甭提多惬意了,过了不久,奶奶就把香喷喷的饭菜端上了桌子,啊!好香啊!忍不住尝了一口,好美味啊!我啊呜啊呜狼吞虎咽地吃了起来。
今年的春晚真是难忘今宵啊!