终于盼到开学,其今天已经是开学第三天了,我也回到了久违的校园生活,见到了同学和老师。一切都是放假前的那般模样,丝毫没有因为疫情而就改变,唯一改变的是都长胖了十几斤。
说到同学都普遍胖了十几斤,乞明显还是在今天下午第二节的体育课上展露出来,原来放假前跑两圈也没有觉得有什么累的,可是上体育课跑了一圈半就赢,累的不行了,看来锻炼和不锻炼还是有差别的。体育锻炼以后也要加强。
此外,我还觉得戴口罩上课比不带口罩上课很不方便,呼吸很困难,戴上口罩和摘下口罩,完全是两个概念,多想回归,那正常的校园生活,而不是这样防病毒。还有因为这三天,天天戴口罩,累得我耳朵根儿疼,一戴上口罩就很难受,应该是以前没有戴眼镜或戴上口罩所导致的。
此时此刻,我也感受到了明星出门的痛苦,那么热的天,还带着口罩,戴着帽子换谁谁也难受啊!果然世界上没有谁能随随便便就成功的,要靠自己的努力和后天的勤奋。你才能在这芸芸众生中脱颖而出。
总结这三天的校园生活和往常的没有什么大的改变,只是口罩对我的麻烦很,和每天都要量体温的困难也很大。