我们每个人都会休息,因为我们每个人都会有感觉到累的时候,不可能一直精力充沛。当我们感觉到疲惫,就一定要进行休息,如果人不去休息,就很容易生病,甚至会死亡,这并不是危言耸听。猝死的比例并不在少数。休息真得很重要,休息可以让我们疲惫的身体迅速充满能量。
我的休息方式是睡觉,这样就把我的瞌睡虫赶跑了,让我一下子精神十足。如果我感觉到自己很有压力的时候,我会去看书,看书能够让我沉浸在知识的海洋里,让我忘记身体的疲劳,让我放松压力。
当我的精神感觉到疲惫的时候,我会去跑步。跑步可以让我流汗,让我心情舒畅,这样我的身心会更健康。适当的休息加运动,能够让我们拥有更健康的身体。
千万不要为了多学习一点知识,多工作一会儿,就压榨自己的休息时间,这样的学习和工作会非常没有效率,而且伤害身体。当你休息之后,有了足够的能量,你会发现你的效率会更高。