今天晚上吃完饭,爸爸妈妈带我去笫三医院住院部看新生婴儿。我们来到八楼21号房,推开病房门,我先看到阿姨脸带笑容躺在床上,旁边有一个小小的婴儿床,她生下来的小宝宝就安静地睡在那里。我迫不及待地跑过去,仔细地看了看说:“怎么这么小啊 就比我家的热水瓶大了一丁点儿。”我又问:“妈妈,她脸怎么那么红呀 ”妈妈说:“刚生下来的小宝宝都这样,小宝宝是一天三变,等过几天再来看你会发现她变得越来越好看,惹人喜爱了。”
突然,“哇,哇……”小宝宝哭了起来,好伤心呢!外婆忙把冲好奶粉的奶瓶塞到她的嘴里。也奇怪哦!她一碰到奶嘴马上就停止了哭,津津有味地吃了起来。不一会儿就把一瓶奶粉吃了个精光。吃完了又睡着了。原来,她现在不会说话,就用哭声来告诉她爸妈她要干什么。