8月8日星期一晴
今天,我读了一个叫《爆米花的烦恼》的故事,下面就让我来和大家一起分享吧。
这个故事讲的是一个男孩在公园里吃了着美味的爆米花,无意中把一颗最大、最甜、最白的爆米花,扔到了花坛里面,爆米花一觉睡醒之后,看了一下周围的环境,感到非常的害怕,因为周围都是比它大几倍、几十倍,甚至几百倍的花花草草、还有大树。接着,它看到了一根浑身长着尖刺,头上面又戴了一顶鲜红的大帽子的“剑客”,大家应该都猜出了它是什么了吧,它就是一根高贵无雅而又美丽的玫瑰了,爆米花小心翼翼的去靠近它,结果风一吹,把轻盈的爆米花吹到了别处。之后,爆米花用手摸到了一个又软又湿的东西,那是一条比自己大几十倍的蚯蚓,爆米花看着眼前的“无眼怪物”,顿时被吓晕了过去,过了一会,爆米花再次醒来,发现自己已经不是在充满危机的泥土上,而是躺在了芳香四溢的花朵上面,这时,一个巨大的身影出现在爆米花的眼前,它就是我的救星呀!爆米花刚要上面前感谢蝴蝶,但是它就已经飞走了。
你们觉得这个故事有趣吗?