累死了,累死了,我的手酸死我了。今天对我来说可累了,因为我太粗心了,上午的时候我正在写暑假作业呢!半路杀出个“程咬金”我就倒霉了,我妈妈望着我写的字说:“别写了,你的字给我看我都要气死了,快点给我练字去。”我的妈呀!又要练字,不怕我把字帖藏起来了,哈哈这下妈妈肯定早不到,因为我就放在抽屉里了,俗话说最危险的地方就是最安全的嘛,但是我要投诉,妈妈还没到一分钟就找到了。
好吧我只有练字了,我就练,练好了一章, 妈妈生气的说:“不行,在写。”不是吧!好吧,好不容易写好了,妈妈说:“有点进步了,不过不行在写。”现在我就更没心事了,我还在生妈妈的气呢!写的更差。就这样写啊写啊写,不知不觉就写到了中午,我的手啊,不行这样不是办法啊!这次我一定要用心一下必须的。我慢慢的写,写好了我先自己看了一遍,还不错,就交给了妈妈,但是我没想到的是妈妈竟然说:“可以了!”我终于明白了,原来做什么事情都要用心啊!也只有这样才能一步成功,否则你要花很多的时间,才能做好一件事情的。