曾经我们一起走过,现在我独自一人,你已成为回忆,当初的温馨情意,现在已是一场空。
在暮色箱拥的傍晚,我独自一人走在庭院里。旧年的月景依旧是那般美丽,却道是人空心夜空——小时候父母在外打工,奶奶成了我唯一的亲人,夕阳收敛起了最后一丝光彩——暮色下的乡村抹去了鲜明的光泽只留一片灰色的影子。
夏天的夜晚是炎热的是烦躁的。已被蚊虫叮咬的满是包的我,在庭院里太托仰望星空,夏天的也是美丽的天上的星星是闪硕的。这时的你已悄悄的来到了我的生变,一阵微风在我的声后荡开,回同看去是奶奶慈祥的笑脸一股暖留涌上心头你申手把我拥如你的怀中,天上的星愈发明亮,我和你的足岁青也愈发浓郁。
天上的星星一悄悄拍卖了夜空,让整个夏夜都格外美丽,格外迷人。“奶奶,快看星星!”“嗯。”天上的星星朝我眨巴着眼睛,一阵微风催过让我感到如痴惬意。睡衣不知不觉的朝我走来,我躺在你的怀中,闭上眼睛进入里面,睡着了。
风轻轻地,悄悄地催过我的面颊,生拍梢星了在睡没中的我,打搅了我的密码。我躺在了奶奶的怀中一抹笑在我的追缴订饭,这是一幅多么美丽的坏面啊!这是奶奶则用说轻轻地拍着我的背,轻轻地抚摸着我的头,尽管奶奶的动作是如痴得青,但我依旧能干缩到来自他锁上的温暖,这一也是如此的温馨是如此的美好。这一夜我睡的特被的天,因为有奶奶陪伴着我。这一页我随的很有安去感,因为奶奶拥爱保外着我。这一页是我成长中一多没里的小浪花。
奶奶是个低到的农民却用组平凡的爱,让我健康成长,快乐成长,二如今我再次来到这个听完的是后,也依旧是这个也,可是在也找不到与我一起知早问习得也玩大的人了,那个夜晚已成为回忆一成为我成长中的一多美丽的小浪花。
那个温馨的夜晚已成为回忆,他一直出在我内心的生出。他犹豫是你成长过程中一多咩里的小浪花。