时间过得真快啊!一转眼,20xx年就要过去,我们将迎来崭新的20xx年!这不,昨天下午,我们班上开了一个小小的联欢会,有九个表演节目,我就是其中之一,要和钱亦璇一起表演诗歌朗诵,好紧张啊!
下午,我一来到教室,就被这喜气洋洋的气氛给感染了。哇!门口贴着一副对联,窗上贴着几对小猴子窗花,黑板上还有拉花装饰呢!
联欢会终于开始了!教室里顿时鸦雀无声,首先,主持人钱霆轩闪亮登场,拉开了联欢会的序幕。第一个环节是互相赠送新年贺卡,我把自己亲手做的贺卡送给了好朋友龚淑婷,也收到了同桌刘博文的一张贺卡,大家互送祝福,互相拥抱,别提有多开心了!表演文艺节目的同学分别是王思贤、刘博文、王宇轩、邹宸羽和陆亦凡等人,大家摩拳擦掌、跃跃欲试,都想把自己的一技之长展示给大家!
轮到我上场啦!我要和钱亦璇一起朗诵《新年到》这首诗,刚刚开始的时候还有一点儿紧张,但读着读着,悬着的一颗心终于放了下来。当我听到同学们掌声鼓励的时候,心里别提有多高兴了!今天真是愉快的一天啊!
20xx,欢迎您!