曾经听到过爽朗的笑声,听到过伤心欲绝的哭声,还听刺耳的责备声。曾经看到过看到大街上手挽手相偎在一起的恋人,也曾看到过因为心痛痛到蹲下的场景。我把头靠在了窗口觉得好吵!为什么这个世界会那么吵!
隔着玻璃看世界。唯一值得期待的是下一秒,唯一值得庆幸的是,不是发生在自己身上。美丽的地方就这里,似乎我很是着迷下一秒会发生什么充满了期待。
微一不变的就是那种心情,(期待)也算是一个种信念吧。笑着期待着,那怕下一秒是不好,但请记住上一秒——我是笑着的。爱笑的眼睛,就挂在那。你可曾感觉到它有一丝倔强呢。
有一天,带着情绪来到了深水泳池边发现空无一人。自己无力的低下了头,但嘴角却划过一丝笑容。庆幸这一切似乎都是为自己安排的。于是慢慢的转过了疲惫的身体轻轻的举起了手臂缓缓的抬起头仰望着天空最后依依不舍的闭上了双眼身子微微一倾。随后传来的是”通“的一声——自己已经坦然的躺入清水之中。
原本喧嚣的世界安静了下来,有的只是”咕咚咕咚“的气泡声、有的只是小气泡轻轻的抚打着我每一寸皮肤,似乎述说着什么。随着自己不断的下沉,恐惧正在一点点的霸占自己的内心,好像离鬼门关越来越近了。当自己完全认命的时候一道微弱的光芒照进了我的眼帘,下意识的眯开一道缝。看的却是阳光透过水面形成的连绵不断的光束。那样美丽,就像那一丝希望好想抓住它。可已经没有继续活下去的勇气,烦恼、悲伤、心痛,缠绕了一身。难道就要这样子走了吗?突然我沉到底了,在水压的作用下我迷迷糊糊的吐出了最后一口气倒吸了几口冷水。真的就要这样子走了吗?看来这是最后一个下一秒了。是活?还是亡。
最后不服输的心使我拼命的钻出了水面。出了水面后——呼……深深的吐了一口气紧接着对着蔚蓝的天空肺腑的呐喊了一声啊——最后一个人趴着水道带上哭泣了许久。