今天下午,我正准备去上厕所,路过公公的店时,公公对我说:“你去上厕所吧?”待会儿上完厕所就到我店里来,我有东西给你。我很好奇,心想:不知道公公葫芦里卖的是什么药,还是什么鬼东西我很想知道是什么东西,便飞快得跑向厕所,上完厕所后,便跑到公公的店里 ,问公公:“东西在哪儿?”公公神秘对我眨着眼睛。
只见公公从篮子里取出鸡翅膀,我大叫:“我要吃!”只见公公把鸡翅膀分成两半,多的给我,少的他吃,我说了:“谢谢”,就走了,我一边吃,一边听爸爸在对面大伯面前夸我这次考试考得好呢!公公听到了,就跑过来,跟爸爸一起夸我:“原来考试考了全班第一,真了不起,”我一边吃,一边听,心里美滋滋的。
吃完了,爸爸叫我去洗手,我只好洗手去了,今天,真是快乐的一天。