运动会日记
胜利是从我们的期望里开始的。那热烈的场面,那欢呼的加油声,那力争第一的拼搏精神,都让我们对运动会有一种上瘾的嗜好。
开始了,是运动会的第一高潮,方块队奏响了,鞭炮齐天,锣鼓齐鸣激情的运动会迎来了。
接着,方块队的成员走来了,他们手里拿着小红旗和花束,走到主席台前,他们带着明媚的笑脸和着朝阳一年级同学手里的气球触手可及,一拥而上,天空城了七巧板,变得绚丽多色。
田径运动会上,有铅球、实心球、跳远,立定跳远;他们个个虎背熊腰的体态,别看他们平常动作迟缓,一到赛场上,却眼疾手快,扔铅球在他们眼里就是小菜一碟。他们似乎加了无数的油,使了千军万马的劲儿,手一扔,牙一咬,做成了完美的动作。
田径比赛的第二个高潮——立定跳远。第一次,他们过不去,但是,他们还要孤注一掷。这时,地上印了一个可爱的花朵。
还有径赛,就是60米、100米、400米;其间,有一个叫胡佳艺的选手令我敬佩。当枪声一响,只见她头仰后,两手摆臂,腿向前倾,冲刺向了终点。他那疲惫的笑容,一直都让我肃然起敬。
该到运动会的第三高潮了。不论是运动员还是拉拉队,都盼望着自己班的分数。赢了欢呼,输了心里难过,这悲喜交加的情感和运动会一起落了幕。