运动会日记
4月8日是运动会,老师带咱们去操场观看运动会。
来到操场上一看,人山人海,不一会儿,开幕式开始了。前面有四个初中同学抬着五星红旗,然后是运动会的裁判员、运动员入场。
过了20分钟,运动会开始了,首先是400米跑,枪声一响,咱们班的马天浩猛冲上去,咱们不停地喊:“加油!”最后马天浩跑了第四名,咱们非常高兴。再是200米跑,咱们班的朱鹏辉像箭一样冲过去,一下子跑了第一,咱们高兴得跳了起来。最厉害的还是跳远,咱们班的朱鹏辉像青蛙一样跳了出去,一下跳了1米80,得了第二名,咱们也很高兴……
运动会结束了,虽然这次咱们班只是团体第四名,但是咱们很高兴。