“啦啦啦!啦啦啦!我最爱做手工……”是谁在唱歌呀?当然是我了!知道为什么吗?如果你想知道,就继续往下看吧。那是一个星期六的下午,我做完作业后,便找来几张彩纸,开始袋手工了,“咔嚓咔嚓”声不时的响着,这是我在剪纸,彩纸和剪刀在我手中不停的转动着。五分钟过去了,十分钟过去了,二十分钟后,我的手工完成了。瞧!这是一双可爱的粉色拖鞋,我在鞋面上画了一些蓝色小花,中间用线系着个蝴蝶结,可爱极了!我越看越喜欢,我发现我在手工这方面还蛮有天赋的。
以后,我会发挥我的想像力,闲暇的时候继续做更多的手工。我做过许多手工,曾经做过一个首饰盒,把我的小饰品全部收纳到里面,过年的时候,我做了许多手工贺卡,家里每个人都收到了我的新年礼物,大家都夸我做的好,我心里美滋滋的。我喜欢做手工,在我心情不好的时候,我只要做做手工,烦恼就抛到九宵云外去了!手工伴随着我的童年生活,它使让我快乐,我会一直做下去的。