今天是大年三十,爸爸带着我和妈妈早上十点钟开车回了娄庄。
到了娄庄,我和弟弟便“疯”玩起来。弟弟用一个茶瓶盖装了一盖子冷水,然后,他拿起装满冷水得茶瓶盖往树叶上浇,谁知,树叶没浇着,却把自己得衣服全浇湿了,我在一旁哈哈大笑。
下午五点,我们开始吃团圆饭,大家互相敬酒,有说有笑,彼此说着祝福得话,时间就在这欢声笑语中匆匆溜走,团圆饭也在这欢声笑语中结束了。
没到晚上8:00,我就已坐在电视机前迫不及待地等着看春节联欢晚会,节目开始了,我津津有味地看着。最让我欣赏得是杂技表演,两位演员分别站在两根杠子上,然后在杠子上蹦跳,在空中做翻转,甚至还跳圈,那些动作看得我眼花缭乱,我在平地上都做不了一个,更何况在杠子上呢。
还有一个节目也让我称赞不已,那就是魔术。魔术大师刘谦把一个鸡蛋放进杯子里,然后随手借用了主持人得戒指,正当我们瞪大眼睛想看个究竟时,戒指竟然进入到了鸡蛋里,简直太神奇了。我问爸爸怎么回事,爸爸竟然回答我:“你问我,我问谁去啊?”
晚上11:30,妈妈喊我睡觉,我关了电视上床了。躺在床上,我瞪着眼睛想,“明天是大年初一,新得一年即将开始,在新得一年里,我一定会有新得打算,会有新得开始!”