你们有喜欢过一个人吗?应该都有吧,我喜欢的那个人啊,他好像也喜欢我?我不确定,因为所有人都说他也喜欢我,而我,一点一点也不敢相信。
他啊,又高又瘦,还很白。我和他很小的时候在一个班级里过,那时候的他,不起眼,而我是因为虽然成绩很不错,但是经常打架而出了名的。我从来没有注意过他。
后来,三年级时我们分班了,他和我没有分到一个班,他到了一班,我在五班。从此以后我们就没有任何联系过。到六年级后,学校又分班了,他和我闺蜜分到了一班,而我还留在原班级。在短短的六年级上册的几个月里,我的闺蜜因为性格外向,交到了许多朋友,其中包括他。我是一个脾气极度不好的人,因为脾气不好,导致全六年级都知道我,其实和我熟悉的人都知道,我脾气其实挺好的,那些被我打过的男生因为招惹我才被我打的,人不犯我我不犯人嘛。我们两个也不知道怎么认识的,就莫名其妙的认识了。那时候不知道为什么喜欢上了摸头杀,然后遇到一个人就会摸一下嘛,然后认识他了我肯定会摸摸啊。但是他不让我摸,我就硬要摸,他就一直不让,然后我们两个就要打起来的感觉。
后来对摸头杀冷淡了之后,就不再玩了。然后也没有什么接触了,但是有一天我同桌说:“你知道我兄弟喜欢你嘛。”那时候我有点懵逼,然后就挺开心的吧,因为我也挺喜欢他的,这份情感对我来说,无所谓,真的无所谓,我很明白我现在的状态,青春期,情窍初开,对异性有好感很正常。我无比理性的对自己解释。反正不会长久。后来我给他告白了,简单直接的告白,告白之后就说:“你不用管我,喜欢一个人不容易,我一点也不想错过,反正都无所谓了。”后来.......就没有后来咯。其实对我来说,比起初恋,我更想要学习,我一点也不想要那所谓的爱情啊,初恋啊。一点也不想要,很麻烦,非常麻烦。我现在就关心我的学习。
想以后可以简简单单,轻轻松松的生活,而那曾经的喜欢,不需要啦。