今天我读到了一篇关于母校的文章,不知怎地,我开始想起自己还有半年就要离开母校了。心里就暗自悲伤,眼泪也像断了线的珠子般掉了下来......
想起母校,它承载了我六年的童年时光,承载了我六年的喜怒哀乐。曾经,我怨恨过母校,因为如果没有母校,我的生活将是无忧无虑的,将不再像被抓住的小鸟一般待在笼子里。可是这是,母校却无怨无悔,依旧教育这一代又一代的学生。渐渐地,我爱上了学习,爱上了母校。
母校,无论我走到天涯海角,您永远都是我温馨的港湾!因为您,我有了今天的成绩!因为您,我爱上了学习!
母校,我爱您!