我的课余生活丰富多彩,有时画画、有时看课外书,但我最喜欢的是跳大绳。
星期六中午,我写完作业就去找我们小区里的朋友,赵宝岩、赵博涵、晨晨哥到楼下来跳大绳。
我负责带绳子,绳子的色彩非常漂亮、五彩斑斓。
晨晨哥和赵宝岩抡绳,我和赵博涵跳,由于他俩抡得太猛,绳打的地面“啪啪”作响,使我们产生了恐惧心理。
但是在晨晨哥的鼓励下,我勇敢的冲了上去,第一下成功了,我又跳了第二下,就这样我一共跳了28下。而赵博涵跳了29下,就在这时有一个想法浮现在脑海里:我第一次成功了,为什么不再第二次挑战自我,玩出点花样呢?
于是我重登“舞台”,一会儿双脚跳、一会儿交叉跳、一会儿单脚跳,我轻巧地变换着姿势,好像翩翩起舞的花蝴蝶,大家见了连连称赞。
这就是我的课余生活,怎么样,是不是对我刮目相看啦?