放学的时候,妈妈告诉我一个好消息,给我买了读书郎学习工具。我高兴地急切地让妈妈车速加快。
回到家后,看着桌子上的平板电脑,它的厚度差不多有1cm左右,整个平板电脑大小跟我们的语文书差不多大,有一个蓝色的套子套上去,显得小巧玲珑。又下方写着“readboy”英文字母,打开一看,中间有一只黑色的点读笔。右侧有两个按钮,上面是开关,下面是音量大小调整按钮。单击屏幕有五个版块,分别是:网校、学习、辅导、国学和工具,每个版块都有8个学习平台。作业不懂,可以打开网校,单击“问作业”,把不懂的题目拍上发送,那么在线的老师很快给予回答解释。你说这平板电脑多神奇啊!
工具栏基本都是关于学习下载用的书类。比如国学栏,有三字经,千家诗等。在辅导栏有各科练习用的练习题。在学习和网校栏有训练班,考试班,视频班等,根据自己的程度有选择的答题。在这里还可以预习各科内容。
你们瞧!这读书郎平板电脑对学习可有帮助了!你们心动了吗?