运动会日记
在一个春光明媚的上午,我们实验小学的全校师生,在操场上举行“第二届小学生田径运动会”。上午八点半在老师的带领下,我们来到了操场。操场的四周挂满了彩旗,树枝上飘着彩带,墙上还有各种颜色的气球。
这时体育老师让同学们自由活动,老师又把运动运带到了比赛场地,让运动运听口哨,老师又让运动员热身。有的在柳树下乘凉,有的在地上打滚儿。我们班参加跳绳比赛的有:小红、韩韩;参加长跑的是:兰兰、可可。此时老师吹起了口哨,运动员在操场上做准备,比赛正式开始了。我们班的小红开跑了,这时百米跑道上的运动员像奔跑的骏马。场外的拉拉队员比场上的运动员还要紧张。你听,啦啦队加油的声音一阵高过一阵。
在操场的中央,正在教学楼前准备跳绳比赛,同学们不怕天气炎热。你看,一个个运动员跳的非常快,诺诺的马尾辫一摇一摆的,像一只蝴蝶在空中飞舞。只听体育老师吹起了哨子,比赛正式开始了,绚丽多彩的跳绳像流星旋转划过,快的让我眼花缭乱,其实我也是跳绳比赛的一员,这是我的手酸了、脚累了、胳膊疼起来了、汗水把衣服弄湿了、头发贴在头皮上像刚洗过一样。这场比赛结束了,我获得了第三名。
这次运动会让我明白了做事要坚持不懈,只有这样才能成功。