星期四上午,我们学校要举行校运会。我非常兴奋。
首先,我们从教室里精神抖擞地走到操场上。这时,我们听到要我们让出操场(比赛场地)。王老师就带我们到操场跑道旁边。然后,王老师对我们说:“请参加60米预赛的和100米预赛的出来。”我就出来了,还有天浩然、王浩宇……也出来了。王老师接着又说:“请参加跳高的和跳远的出来。”又有几个人出来了。
等了半天,我们60米预赛的人和100米预赛的人去参加比赛了。
我跑完后,知道自己是第二名,心里十分高兴。
我回到教室后,看了会电影,才知道,我被取消了,家长们就让我跑400米预赛。
跑完后,又是第二名。心里更加有了信心。
我又一次跑回教室,这时快要吃饭了,某一一位我们班的妈告诉我:我进决赛了!
下午,因为我进决赛了,所以我下午还要到操场来。我们决赛是最后一项,我心里十分想去反抗——跟他们说:“可不可以把决赛排在前面?”
不知等了多长时间,决赛到了,该我们上场了。
我们跑到跑道上,只见起点开始准备开枪了,“拍”的一声枪响,我们飞奔起来。先是我在最前面,就在还剩200米的时候,我的速度慢了起来。在最后的时候,我被二名同学给落在后面了,还好,后面有一名四年级的同学,我就使出最后的力气跑了个第三名。