昨天我的脚扭伤了,所以下午就在家里休息。我躺在床上准备睡觉,可头刚碰到枕头,就感觉碰到了一个硬东西。我摸了摸,终于在枕头底下摸到了那个东西,好像是个瓶子,不过我当时困极了,随手就扔了,然后舒舒服服地睡觉去了。
一觉醒来,我就隐隐约约听见姥姥的说话声,好像在说什么眼药水?我站起来,去洗了把脸,迷迷糊糊地问姥姥在找什么。姥姥着急地说:“你看见我放在枕头下面的眼药水了吗?我现在该点点了。”一听到“枕头下”这句话,我立刻惊醒,枕头下?眼药水?硬硬的瓶子?不会就是我扔出去的那个吧?我赶紧去房间里找,翻了半天,还是一无所获。我只好冷静下来仔细思考,我扔出去的方向好像是床的外面,那应该是掉到地下了!我连忙趴到地下仔细搜索,终于在电脑桌下的小角落里找到了这个瓶子,我也没来得及仔细看,就赶紧去交给姥姥了。
姥姥很高兴,可没一会儿,姥姥就发现这不是眼药水,而是一瓶花露水,还正是暑假里丢的那一个!我傻眼了,这下又得重新找了……