大年初一,一睁开眼睛,就看到白茫茫的一片雪景,我想这就是老天送给我的新年礼物吧。
我迫不及待地下了楼,看见大雪送给了汽车一件棉袄,送给大树一条围巾,送给大地一床棉被,送给麦苗了一个帽子,真是个奇妙的世界。
已有不少人在雪地里玩了,我和妹妹赶紧加入到了打雪仗的队伍中。爸爸看见了,也加入了我们的游戏,我们在躲在汽车的后面,爸爸藏在汽车的前面。爸爸揉的雪球又大又圆,每次都能扔准我们,而我们揉的雪球很小,而且很少能扔到爸爸,但我们不服输。伴随着一个个飞来飞去的雪球,我们的欢笑声也越来越响亮。看来大雪送给小朋友们的新年礼物是欢乐!
这个大年初一我真开心!