早上我还是和平常一样那么早起床,但是今天起床后就有件事让我开心了一整天。
早上起来时,我打开手机的,刚好看到老师刚发出来的这个学期的期末考试的成绩。我打开一开,真是又惊又喜的感觉,因为我在考完试的时候,我对其中一科抱着希望会几个的心态。我决定这个暑假好好看书,等开学的时候再次不考算了那样的。可是今天成绩出来我尽然是75分。真是出乎我的意料之外。再看看其他科目,都是考的很不错,最后平均分就达到了81。4分。绩点为3。2个。这个绩点是我在学校考的最好的一次。绩点超过3个就代表可有资格参加学校的奖学金的评选。所以说有资格参加就会有希望拿到那学校的奖学金,可以改善在学校的生活。
所以说我今天很开心。我要让着努力换来的开心持续到更久。同时还有更加努力的先预习下个学期要上的书,争取好的成绩,一直持续下去。