今天一大早爸爸就把我和妈妈,弟弟叫醒。原来,我们要去姑姑家。就急忙准备好,就开始出发了。。。。。。 在路上,我和弟弟一直在说话,爸爸说;''你们再吵,你们就别想见到杭州湾跨海大桥,我就不去宁波了。''听到这句话,我和弟弟立马不吵了,反而安安静静地睡在车上。不知过了多久,我好像听到了爸爸在叫我和弟弟,我就立马醒了,马上就要到杭州湾跨海大桥了,但弟弟还没醒,我就把他给推醒了,到了杭州湾跨海大桥,我就和弟弟高兴的叫着,但马上就停了,就怕爸爸生气,看看大海,但是,有很大的雾,看不到什么海,只看到旁边一点点海水,虽然看不到什么海,但旁边围栏的颜色也让我和弟弟很期待,跨海大桥过去以后,没过多久就到了姑姑家,晚上我们就去睡觉了......