今天爸爸带我去参观由西南青少宫举办的海底展览,我怀着开心又雀跃的心情牵着爸爸的手一路走着,在路上我期待着很快就可以看到我梦想中的海底世界。因为从小到大我都是很喜欢鱼鱼的,每 次妈妈带我到外面食饭,我都会走到餐馆去看看我心爱的鱼鱼。
走入展览馆内,我第一眼看到的就是一条传说中会吃人的鲨鱼BB,很可爱啊,它不但没有电视中说的那样凶恶,反而我觉得它很Q,很难想象将来它长大,回到大海中会是一条凶恶的鱼鱼。来到第二 个展柜,我看到了五颜六色的金鱼,很美丽啊,尤其是其中一条蓝色带黑的那条,我觉得好美丽,因为它好像天空那样蓝,接着我还看到了海底美丽的珊瑚,还有小海龟,全部都是我的最爱。今天真是 让我大开眼界,开心极了,因为我一次看到了海底世界里最美丽的东西。