你们喜欢喝饮料吗?我问了许多同学,他们都说喜欢。我也不例外!饮料的味道可多了,有酸的、有甜的、有苦的……我们在学校上的课也和这饮料很相似。比如,体育课是苦苦的绿茶,语文课是甜甜的营养快线,数学课时酸酸的百事可乐,电脑课是酸酸甜甜的冰红茶……
语文课就像甜甜的营养快线。我们的语文老师很幽默,每节课都会想出各种各样的东西来吸引我们的注意力,整节课我们都听得有滋有味,有些同学还差点“流下口水”。真爽!
体育课就像苦苦的绿茶,体育老师总是让我们跑步,不是两圈就是三圈,穿凉鞋的同学还要赤脚跑一圈。记得有一次,我穿了凉鞋,体育老师叫我赤脚跑三圈,我的脚差点被“烧焦”了。我的汗水像水珠一样,“滴答滴答”地掉在跑道上。
各种各样的课程让我几乎尝尽了各式各样得多味饮料。